Les types de hachoirs à viande

Il existe trois types de hachoirs à viande. Si vous voulez faire un choix qui va répondre à vos attentes, nous vous recommandons de lire cet article pour en savoir sur chaque modèle.

Les hachoirs à viande manuels

Ces hachoirs à viande sont actionnés à la main. Comme ils sont actionnés manuellement, ils demandent un peu d’effort et prennent beaucoup de temps. De plus, ils ne peuvent être utilisés que dans des endroits où la demande est faible.

Les hachoirs à viande manuels sont composés d’un corps, d’une vis sans fin fixée à une manivelle et d’une unité d’alimentation. Lorsque vous tournez la manivelle, la viande descend progressivement le long de l’unité d’alimentation jusqu’au tube et broie la viande.

Comme ils n’ont pas de moteur, ils sont très peu coûteux.

Les hachoirs à viande électriques

Ces hachoirs à viande sont les meilleurs que vous puissiez avoir. Ils sont efficaces et effectuent le travail en quelques minutes. De plus, ils sont capables de répondre aux exigences d’un environnement à forte demande. C’est le cas par exemple, du hachoir multifonction Lidl.

En conséquence, ils sont équipés d’un corps qui abrite le moteur électrique. Il vous suffit de placer la viande dans le plateau et de mettre le hachoir multifonction Lidl en marche. Avec le poussoir fourni, guidez la viande vers la barre d’alimentation et vous aurez de la viande hachée en quelques minutes.

Bien qu’ils soient plus chers que les appareils manuels, ils sont beaucoup plus efficaces en termes de travail.

Hachoirs sur pied

Enfin, nous avons les hachoirs sur pied. Ce sont ceux qui se présentent sous forme d’accessoires de hachage. Pour être plus clair, il y a des mixeurs qui sont utilisés pour mélanger la pâte et des choses comme ça.

Ils ont également un petit trou en haut. L’accessoire de broyage séparé, qui comprend la vis sans fin, la lame et la plaque, est vissé dans le trou. Lorsque vous mettez le mélangeur en marche, le mécanisme met également le hachoir en marche et vous pouvez donc l’utiliser comme un hachoir à viande électrique.

Puis-je remplacer les lames de mon hachoir ?

Après beaucoup d’utilisation, les lames du hachoir à viande ont tendance à s’émousser. Vous pouvez alors essayer d’aiguiser les bords des lames avec un aiguiseur.

Mais si les lames s’usent ou commencent à se désintégrer, vous devrez les remplacer La plupart du temps, le fabricant vend des lames séparées, mais vous pouvez aussi les acheter ailleurs. Elles sont facilement disponibles en ligne.

Tous les hachoirs à viande peuvent-ils broyer des noix et des os ?

Tous les hachoirs à viande n’ont pas la capacité de broyer des noix et des os. En effet, ils sont spécifiquement durs et difficiles à décomposer. Si vous voulez qu’il puisse les broyer, recherchez un moteur à haute puissance. Ces moteurs à haute puissance peuvent broyer presque tout.

 

En définitive, il faut savoir qu’il est important de connaître les différents de hachoirs à viande pour réaliser le meilleur choix. Mais avant tout, il faudra d’abord définir vos besoins. De plus, le choix de la capacité du hachoir n’est pas non plus à négliger. Il est préférable d’opter pour un modèle avec une grande capacité.

 

Découvrez ensuite, les raisons d’utiliser un grille-pain four.

Author: Damien